简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
文明创建
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
延津县局三措施严肃作风纪律
 
 
  作者:延津县局  来源:办公室  时间:2018-01-09

为认真履行工作职责,加强人员管理,提高服务意识,延津县局实行三项措施进一步严肃作风纪律:

一是牢固树立“四个意识”。真正把“四个意识”内化于心、外化于行、见诸效果,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不折不扣贯彻落实党中央决策部署,严肃纪律转变作风。

二是强化制度执行力度。组织干部职工对中央八项规定、省委省政府20条意见、《河南地税工作人员八条禁令》等制度落实情况进行自查,排查制度执行情况,切实发挥制度的规范保障作用,形成纪律严明、令行禁止的良好风气。

三是深入推进工作作风建设。结合“敢担当、转作风、争一流”教育实践活动,按照省、市局的统一部署,结合新的形势,以更高的要求,更严格的标准持续深入推进作风建设,集中开展干部作风整顿活动。