简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
文明创建
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
卫滨区局荣获“2017年度服务项目建设先进单位”荣誉称号
 
 
  作者:卫滨区局  来源:办公室  时间:2018-01-11

近日,在卫滨区委、区政府召开的全区经济会议上,卫滨区局被中共卫滨区委、区政府联合授予“2017年度服务项目建设先进单位”荣誉称号。

近年来,该局牢记为国聚财、为民收税的神圣使命,认真贯彻落实区委、区政府和市地税局的财税会议精神,增强全局意识、责任意识,以顽强的工作作风、优秀的工作能力,克难攻坚,挖潜增收,紧紧围绕组织收入这一中心,强化税收征管,加强队伍建设,依法履职,优化服务,各项工作成效显著,为卫滨区经济发展做出了应有贡献。

一是深化组织收入。积极按照区委、区政府的经济工作要求,切实增强组织收入中心工作意识,坚持税费并重,加强税收分析及预测,狠抓组织收入不放松,全面提升税收收入质量,确保税收收入增长符合经济发展新常态。二是坚持依法治税。正确执行税收政策,认真落实和执行财政管理体制的规定,严格收入纪律,规范税收执法,做到应收尽收。三是优化纳税服务。进一步优化纳税环境,严格强化纳税服务规范,提高服务质量,在办税服务厅实行“一站式”和“一窗式”办税服务,提高办税质效;推行首问责任制、限时办结制、预约服务制等制度。严格落实税收优惠政策,及时开展宣传解读,抓好便利服务。努力构建和谐的税收征纳关系,为纳税人提供便捷化办税服务。