简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
文明创建
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
大企业分局到市财政局开展个人所得税政策宣传
 
 
  作者:大企业分局  来源:办公室  时间:2018-02-02

为进一步提升纳税服务质效,切实满足纳税人解决税收实际问题的需求,1月30日下午,大企业分局到新乡市财政局,对财政局干部职工进行年所得12万元以上个税税收政策的宣传和辅导。

会上,大企业分局业务骨干向财政局领导干部职工详细讲解了个人所得税相关税法政策,对提高参会人员税法理解、落实税收政策有很大帮助。课程安排上,加强了对个税政策的宣传讲解,充分考虑听众的税法了解程度,选取适当角度和语言切入问题,便于听众快速理解税法政策。并注重税法宣传的时效性,以新时代的新要求为核心,强调个人所得税申报对社会发展产生的积极影响,立足长远,强化扣缴义务人的依法纳税意识。市财政局领导班子全体和200余名干部职工参加辅导会,会场气氛热烈,收到了良好效果。

此次该局业务科室协同组织的财政局个税申报讲堂,有助于推动税法普及,是新乡市行政机关12万元申报的里程碑。