简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
文明创建
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
原阳县局开展精准扶贫寒冬时节暖人心
 
 
  作者:办公室信息审核发布员  来源:办公室  时间:2018-02-05

又是一年岁末时,家家户户喜笑迎。贫困户能否尽享一个欢乐祥和的新年,牵动着该每个帮扶责任人的心。为了让贫困群众感受到来自党与政府的温暖关怀,让他们拥有更为坚定的信心摆脱贫穷困扰,以更好状态迎接新一年的到来,2月2日上午,原阳县局帮扶人员前往陡门乡赵张庄村深入帮扶对象家中,为他们送去面、油等生活必需品。

在贫困户家中,该局帮扶人员与贫困群众亲切交流,仔细询问着他们的身体健康状况、家庭生活情况等,面对面、心贴心共话生活中的酸甜苦辣。贫困群众展露的灿烂笑容带给了帮扶责任人寒冬里最温暖的慰藉。

打好脱贫攻坚战作为全局的一项重要任务,该局一直保持着高度的责任心和使命感,坚持抓常、抓细、抓实,与贫困群众保持密切联系,跟进掌握贫困户家庭生活状况,想群众之所想、急群众之所急,将关怀和温暖送到贫困家庭,尽最大努力为贫困群众办实事,帮助大家解决实际问题。