简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
文明创建
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
封丘县局脱贫攻坚工作获赠感谢信
 
 
  作者:封丘县局  来源:办公室  时间:2018-02-07

近日,封丘县局收到封丘县李庄镇人民政府送来的一封感谢信。信中,李庄镇政府表示了对该局扶贫工作的充分肯定和感谢,自驻村帮扶以来,该局立刻投入工作,立足实际制定了发展规划和帮扶计划,切实解决了群众关心的饮水和出行问题。以“钉子”的精神扎根基层,以“梅花”的精神无私奉献,以“黄牛”的精神任劳任怨,宵衣旰食,访贫问苦,让乡亲父老感受到了温暖,看到了希望。赢得了广大群众的良好口碑。

新年伊始,该局将一如既往的做好脱贫攻坚工作,驻村工作队和每一名帮扶责任人时刻把岗位职责和工作使命牢记在心,切实提高扶贫力度,用实际行动为脱贫攻坚伟大事业多做贡献,全力完成脱贫攻坚任务。