简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
文明创建
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
大企业分局扎实开展千户集团扩围宣传活动
 
 
  作者:大企业分局  来源:办公室  时间:2018-02-07

为积极稳妥推进千户集团扩围工作,深入贯彻省大企业局关于做好扩围千户集团宣传工作的有关要求,2月5日上午,大企业分局和辉县市局相关人员一行8人到辉县孟庄孟电集团开展千户集团扩围宣传大走访活动。

活动中,该局就涉税信息、个性化服务等与企业负责人进行了深入探讨,认真解答了企业工作人员提出的各类涉税问题,并向辉县孟电热力集团发放了千户集团扩围工作宣传读本、宣传手册和致千户集团扩围企业的一封信,向企业询问了发展情况和存在的困难问题,传达了总局、省局的文件精神和要求。针对税收宣传、纳税服务、政策解读等方面征求企业的意见建议,赢得企业的理解、支持和配合,让企业切实感受到税收改革红利,积极稳妥推进了千户集团扩围工作。